• (11) 3035-1900 | (14) 3653-9999
LiveZilla Live Help
IMPRENSA

Brotas Gourmet


Dolce-Speziata-ber-2

Pacote especial de hospedagem Brotas Gourmet que acontecerá no período de 17 a 19 de agosto.

Sanduíche “Dolce Speziata” – O “Dolce Speziata” é uma versão brasileira do tradicional sanduíche de linguiça servido na região da Toscana/Itália. Recebeu um toque brasileiro especial da equipe de chefs do Eco Resort que estreia este ano no Festival Brotas Gourmet 2017.
A iguaria é uma combinação de linguiça, requeijão de corte artesanal, verduras e molhos. Os ingredientes Ítalo-brasileiros são produzidos na fazenda do estabelecimento e servidos em duas opções de baguete italiana, com ou sem parmesão derretido. “Na primeira mordida é possível sentir o sabor da combinação e o tempero. Ele pode ser degustado com três opções de molho: picles, picante e agridoce.”

O sanduíche tradicional italiano figura como um dos melhores do mundo. A versão brasileira é sinônimo de sentimentos bordados de lembranças. Os donos viajaram recentemente para a região da Toscana, revivendo a origem dos seus antepassados e em busca de ingredientes e pratos clássicos da gastronomia italiana. Lá provaram o espetacular sanduíche de linguiça e não esqueceram o quão saboroso ele é. A receita da “Nona” que inspirou a iguaria brasileira aquece o coração com o seu sabor.

O Brotas Eco Resort é um hotel localizado no interior de São Paulo, que tem como especialidade e um dos seus principais diferenciais, a cozinha artesanal. Ingredientes como verduras e massas são cultivados e produzidos no próprio estabelecimento, orgânicos e livres de toxinas. É conhecido por sua culinária exótica explorando sabores de diversos países e receitas caseiras.

Mais informações sobre o evento: brotasgourmet.com.br

A webform by Podio

Desenvolvido por: Agência M.SEO